您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇开展节前家庭办酒厨师培训

来源:镇食药安办 发布日期:2017-9-29 15:55:00 访问量:

 

确保节日期间农村集体聚餐饮食安全928日下午,镇食药安办联合漕泾市场监管所开展节前农村集体聚餐办酒厨师培训会,辖区办酒场所负责人和24名厨师参加了此次培训。
培训会上,市场监管所人员结合农村家庭宴席的实际情况,重点讲解了农村集体聚餐管理办法,普及了食品采购、运输卫生、食品加工等相关知识。明确农村集体聚餐食品安全风险防控工作职责,要求办酒厨师严把关键环节防止食物中毒的发生。培训中还对办酒厨师们进行了随堂小测验,让厨师们更深刻的理解食品安全知识要点。
本次培训向办酒厨师发放了宣传资料、宣传品50余份。 (镇食药安办 夏天 文/图)

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号