您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

静安区共和新路街道领导带队前来我镇开展交流活动

来源:镇信息中心 发布日期:2017-6-22 16:57:00 访问量:

 

6月22日,静安区共和新路街道党工委副书记、社区党委常务副书记朱瑾带队前来我镇开展交流活动,镇党委副书记叶爱梅、镇党委委员潘淑红陪同。
朱瑾一行先后走访了我镇党建服务中心工作中心以及护塘村,实地考察我镇党建工作情况。并走访了我镇与共和新路街道的两户结对帮困对象,为生活存在困难的居民送上热切的关怀。在实地考察和慰问后,共和新路街道领导与我镇领导、护塘村干部在护塘村二楼大会议室进行了座谈交流。
朱瑾充分肯定了我镇的村居党建工作,她指出,村居党建活动开展是村居治理中的重点工作内容,在工作中应做到,一是做好群团改革,实现办公场地透明化,让干部在群众中办公。二是推进标准化建设,让工作流程清晰可见,让百姓对于政府工作明明白白。 (镇信息中心 黄懿清 文/图)
 
 
 
 
 

上一篇:我镇开展专项整治行动

下一篇:没有了

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号