您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇召开党委中心组学习(扩大)会 

来源:镇文明办 发布日期:2017-8-22 9:03:00 访问量:

 

8月21日下午,我镇在镇政府东二楼大会议室召开党委中心组学习(扩大)会暨国防形势教育会议,特别邀请了中国人民解放军南京政治学院军事政治与国家安全教研室教授顾伟授课。
顾伟以“我国周边安全与国家安全战略”为主题,从“对我国安全形势的基本判断、当前我国面临的主要安全威胁及其影响和我国国家安全的战略取向”等三个方面,用通俗的语言和鲜活的案例,给我镇党员干部、青干班全体成员、基层干部等人员上了一堂精彩的国防形势教育课。
镇党委书记罗华品主持会议并提出了三点要求:一要进一步加强对国防形势教育工作领导;二要进一步提高新形势下国防教育工作能力;三要进一步提高国防专职业务人员综合素质。
镇党委中心组全体成员,镇机关党支部全体党员,镇机关各部门负责人,各村(居)、镇属企事业、镇属单位党政主要负责人,镇青干班全体学员,各基层单位民兵连连长,镇军警民联防大队全体队员出席此次会议。 (镇文明办|镇信息中心 陈晓婷/文  沈雯彬/图)
 
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号