您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇举办“红五月”大型文艺演出

来源:镇信息中心 发布日期:2018-5-10 15:40:00 访问量:

 

59日晚上,“‘心连心 助力文明卫生双创建,手牵手 共建幸福美丽新漕泾’——2018年漕泾镇‘红五月’”文艺演出暨村(居)文化团队展评展演活动在护塘村百姓大舞台举办。镇党委副书记、镇长钱立英出席观看演出并致辞,镇党委副书记叶爱梅,区文明办副主任谢宏杰,区文广局副局长张迪,区文化馆馆长陈为民,镇党委委员薛静,副镇长邵晖等出席活动,近300多名群众观看了演出
钱立英在致辞中指出,近年来随着我镇群众业余文化的蓬勃发展,一大批富有漕泾特色且内容丰富,贴近百姓生活的优秀文艺作品搬上舞台,充分展示了先进文化凝聚人心、提振精神,机关、企事业单位、以及村(居)的群众也积极参与文艺作品的创作和演出,更充分体现了“政府主导、社会支持、各方参与、百姓受益”的文化繁荣景象。
本次“红五月”文艺演出以各村(居)的文化团队参与展评展演的形式开展,14个村(居)分别精心准备了节目,有合唱、小品、舞蹈、腰鼓等,群众用嘹亮的歌声、优美的舞姿、动情的演唱、演绎了本次“红五月”广场文艺演出的主题,激发了全镇人民爱岗敬业、奋发进取的热情。
本次活动邀请各村(居)的文体干部担任此次活动的评委最后评出了7个优秀奖7个优胜奖。(镇信息中心 陈杰/文 张丹萍/图)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号