您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇举行“升国旗唱国歌”仪式

来源:镇信息中心 发布日期:2017-10-9 16:17:00 访问量:

 

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,生动形象地开展爱国主义教育,10月9日上午,在国庆长假过后上班第一天,漕泾镇机关举行了“升国旗唱国歌”仪式,镇党委、人大、政府领导班子全体成员以及机关全体工作人员参加活动。
在庄严的义勇军进行曲中,五星红旗冉冉升起大家面向国旗肃立行注目礼,并高唱国歌,用心感受着庄严时刻。同时,全镇基层单位也自行组织职工举行了升国旗唱国歌仪式。
升国旗唱国歌仪式的举行,进一步增强了全镇干部群众的爱国主义情怀,让国家观念、爱国意识在党员群众心中牢牢扎根。 (镇信息中心 沈雯彬 文/图)
 
 
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号