您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇举行2018年度党群口务虚会

来源:镇信息中心 发布日期:2018-2-2 17:46:00 访问量:

 

2月1日上午,我镇举行2018年度党群口工作务虚会。镇党委书记罗华品出席会议并讲话,镇党委副书记叶爱梅主持会议镇党委委员薛静,镇人大副主席、总工会主席沈德兴出席会议。
会上,罗华品充分肯定了党群口各条线2017年度工作,同时指出了不足,并对2018年工作提出“三做一创”要求:一是做实基础夯实党建工作基好党员的教育和学习,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是做优特色。要从实际出发,认真思考如何在国际一流化工产业园区边上做好党建服务工作,做出特色。三是做出亮点。党建引领下的各项工作都要持续用力,在不断的积累中做出亮点、做出品牌。
同时,罗华品指出,镇党群口各条线要善于学习、敢于突破、乐于奉献,每项工作要创一流、争第一,取得更好的成效,更好地为老百姓服务,让漕泾变得越来越好。
镇党群口各条线负责人分别2017年工作作简要汇报,对2018年工作思路进行了深入交流,各分管领导提出具体要求。
镇党群党建服务中心、工会、团委、妇联、综合工作党委、镇信息中心等条线的负责同志参加会议。(镇信息中心 陈杰/文 张丹萍/图
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号