您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇与金山电信签订“十三五”期间推进“智慧街镇”合作协议

来源:镇信息中心 发布日期:2017-9-29 16:42:00 访问量:

 

       9月28日下午,我镇与金山电信签订“十三五”期间推进“智慧街镇”合作协议。中国电信上海公司金山局党委书记、局长陈晓勤,镇党委副书记、镇长钱立英,镇党委委员王红亮出席会议。
会议就“十三五”期间推进“智慧街镇”合作协议的内容情况进行了解读。随后,钱立英代表我镇与金山电信签订了合约。
陈晓勤表示,希望通过此次合作,能进一步深化资源的利用,提升战略合作的水平,全面深入推进与我镇的各方面合作,同时在信息化建设方面树立领先的“智慧街镇”标杆。
钱立英就金山电信长期以来对漕泾镇的支持表示感谢,她希望通过此次合作协议的建议,以此为契机,扎实推进信息基础设施、互联网+党建、互联网+民生服务、互联网+社会治理等领域发展,努力打造信息化建设升级版,推进漕泾“智慧街镇”的建设。 (镇信息中心 沈雯彬 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号