您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇召开安全环保紧急会议暨安委会、消委会第二次成员单位会议

来源:镇安全生产事务所 发布日期:2018-5-15 14:39:00 访问量:

 

5月14日下午,我镇在安全生产事务所一楼会议室召开安全环保紧急会议暨安委会、消委会第二次成员单位会议。镇党委委员、副镇长王红亮通报了上海赛科石油化工有限责任公司“5.12”苯罐燃烧爆炸较大事故的有关情况。
会上,王红亮提出要求,一是要深刻吸取事故教育,积极营造“人人关心、人人参与”安全生产的良好氛围;二是要突出重点,严格加强辖区企业的安全管理,特别是承包商管理、八大危险作业、员工培训等重要环节;三是要严格执法,全覆盖地开展安全生产大检查工作,充分履行“谁主管谁负责”、“管行业必须管安全”的行业监管责任。
镇安全生产事务所、派出所、市场监管所、环保办部署了下阶段安全生产工作。
镇安全生产委员会、消防安全委员会全体成员单位主要负责人村(居)行政主要负责人参加了会议。(镇安全生产事务所 陆冬春 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号