您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

镇经济园区参加上海“医博会”,宣传推介广招客户

来源:漕泾经济园区 发布日期:2018-4-16 13:18:00 访问量:

 

4月12日,“第79届中国国际医疗器械(春季)博览会”在上海国家会展中心开幕。在为期四天的“医博会”上,作为医疗器械招商卓有成效的漕泾经济园区,由副经理沈刚带队前往参展,广泛宣传推介漕泾经济园区的服务理念,参展二天当场有浙江、山东等地的4家企业意向注册园区。
漕泾经济园区为了进一步拓展医疗器械招商,牢牢把握每年两次“医博会”的契机,大力推介园区的服务理念和优势,吸引更多的企业注册漕泾,以确保医疗器械招商引税取得更好成效,使之成为漕泾经济园区税收增长的亮点。
在上海“医博会”上,园区领导分别于来自全国各地的新老客户亲切交谈和沟通,并采用“易拉宝”、分发宣传资料等方式竭力推介漕泾经济园区的服务理念和优惠政策。宣传推介吸引企业,结交新客户,在参加的短短的二天时间,先后与多家企业交流沟通,并分发宣传资料100多份,有效地起到了宣传鼓动作用,当场有浙江杭州、山东青岛等地的4家医疗器械企业与园区达成了意向注册的诚意,为园区进一步拓展医疗器械招商区域奠定了良好的基础。漕泾经济园区 姚正观/文)

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号