您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇举行2018年迎新团拜会

来源:镇信息中心 发布日期:2018-2-5 18:22:00 访问量:

 

25日下午,漕泾镇举行以“共建共赢、联合发展”主题2018年迎新团拜会化工区管委会副巡视员钱忠祺,金山第二工业区发展公司党委书记、董事长孙莉军镇党委、人大、政府领导班子全体人员与参与、关心、支持漕泾发展的各界人士欢聚一堂,喜迎2018年
在充满青春活力的开场舞《CI哩CI哩舞》中团拜会拉开了序幕。
镇党委书记罗华品致辞,向为漕泾镇经济社会发展给予大力支持的社会各界人士,以及所有关心、关注漕泾发展的朋友们,致以最亲切的问候和最衷心的祝福。罗华品指出,2017年,全镇上下砥砺前行、迎难而上,着力稳增长、调结构、补短板、惠民生,全镇经济和社会各项事业健康有序发展。2018年,漕泾镇将围绕“南林北水”的总体布局和“三个区”的功能布局,推动经济机构转型升级、环境综合治理一轮整治任务,全面实施“田园综合体”、“一村一景”、城镇微更新、科普绿地等重大项目,希望大家共同携起手来,团结一心全力打造“水清、地绿、镇美、人和”的新漕泾。
团拜会分“鼓舞、凝聚、奋斗”三个篇章 在《我们在家过年》的温暖视频中,开始了团拜会的第一篇章“鼓舞”。非洲手鼓、戏曲联唱《中国梦.人民梦》、舞蹈《盐悦》等节目赢得了下面阵阵掌声。视频《我们在漕泾》拉开了“凝聚篇章”,罗华品携各村(居)党(总)支部书记带来的快板《凯歌声声党旗扬》将团拜会推向了高潮。视频《在漕泾奋斗的日子》带大家进入了最后一个篇章“奋斗”,镇党委副书记、镇长钱立英等领导带来的《把漕泾唱给你听》让全场沸腾了。团拜会在《不忘初心》的歌声中落下了帷幕。
镇机关各部门主要负责人,各村(居)、镇属企事业、镇属单位党政主要负责人,驻漕区管单位(企业)党政主要负责人、“心联鑫”金山区域化党建漕泾镇联席会议成员单位和双百结对单位代表、老干部代表,部分镇党员代表、人大代表和侨界、宗教界代表,镇部分实地型企业和注册型企业代表、2017年度漕泾镇各界优秀人士代表应邀参加团拜会。(镇信息中心 徐锋琴/ 张丹萍/图)
 
















 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号