您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

镇党政人大领导班子成员分别带队开展节前安全生产大检查

来源:镇安全办 发布日期:2017-9-30 17:16:00 访问量:

 

为保障全镇度过一个安全祥和的国庆、中秋佳节,同时为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产氛围。9月21日至30日期间,镇党委、人大、政府领导兵分多路开展节前安全生产大检查
此次检查重点突出建筑工地、危化行业、人员密集场所、高层建筑等行业领域,针对检查发现的问题隐患,各职能部门当即开具检查情况告知书,限期整改。在上海吉虞实业有限公司、上海漕源建材贸易有限公司和万宏在建工地,罗华品对安全隐患排查整治情况、安全措施落实情况以及节日期间应急值守、消防设施设备等环节进行了检查,强调各单位要扎实落实部门监管责任及企业主体责任,进一步强化各项安全措施,确保及时化解安全风险,消除安全隐患,坚持对各类违法行为和重大安全隐患“零容忍”,严防各类安全生产事故的发生。
在农工商超市354分店和上海金漕商贸(中一路农贸市场),钱立英实地检查两家单位的安全管理措施、临时用电、消防设施、安全通道等情况,要求相关部门和单位要认真落实安全生产各项规章制度,加强隐患自查自改,坚持安全生产意识不松懈,切实做好“两节”期间人员值班安排及应急处置工作,牢牢守住安全底线。
镇办公室、安全办、环保办、外经公司、派出所、市场监管所以及第三方技术服务单位相关人员陪同检查。 (镇安全办 陆冬春/文)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号