您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

区水务局领导来水库村开展调研

来源:水库村 发布日期:2018-4-16 16:23:00 访问量:

 

4月14日上午,区水务局局长赵云一行来到水库村进行大调研,副镇长高楠陪同调研。
赵云一行实地察看了水库村火车港和水库中心河等河道,听取了水库村河道整治工作等方面的情况汇报。赵云对水库村2017年河道整治工作所取得的成绩给予了肯定,并对水库村2018年水环境治理和美丽乡村精品村建设提出要求,一是做好入河污染物防治工作。要对症下药,清除污染源,切实做好农村生活污水收集处理工作,做到生活污水管道全覆盖。二是做好统筹规划,对现有水库河道进行梳理,绘制好水系图,为下一步的精品村打造做好铺垫,三是美丽乡村精品村建设要注重“风格”、“风貌”、“风情”,将水文化做好做足,真正实现水天一色、水岸一色。四是河道管理要结合村规民约,将制度落实到河道管理中,真正的实现对河道的制度化长效化管理。
镇水务站、城建办、水库村两委班子成员参加调研。(水库村 张子豪 文/图)
 

  

 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号