您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇召开2018年后备力量整组点验大会

来源: 发布日期:2018-4-13 16:10:00 访问量:

 

4月12日下午我镇召开2018年国防后备力量整组点验大会。区人武部部长周光德,镇党委书记张军出席会议并分别讲话,镇党委委员、武装部部长沈华迪主持会议。
会上,周光德高度评价了我镇国防后备力量建设成果,并就下一步继续深入做好国防后备力量建设工作提出要求,一是要认清形势,明确任务;二是要加强学习,确保政治合格;三是要加强训练,提高能力。
张军在讲话中要求,一是要认清民兵整组的重要意义;二是要加强民兵预备役队伍建设;三是要发挥民兵预备役队伍作用。
会上,镇武装部副部长阮春峰宣读了民兵出入队人员命令及干部骨干任职命令,区人武部呼点核查了我镇防火救援队、水上应急分队和综合应急排民兵信息,全体参点民兵进行了宣誓,新入队民兵代表进行发言。
      各村居民兵连长参加会议。(镇武装部 陈丹军/文 周铖烨/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号