您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

区市场监管局领导来金光村开展调研

来源:金光村 发布日期:2018-5-11 17:04:00 访问量:

 

5月9日下午,区市场监管局党委书记、局长陈坚一行到金光村开展调研活动。镇人大主席吴丙章,镇党委委员、副镇长王红亮陪同调研。
陈坚一行以实地走访、座谈的形式听取基层意见建议。他们来到金光村15组陆家宅,在村干部的带领下,实地查看了陆家港沿岸整体环境,为改造工程提出意见建议随后,“一村一景”规划现场,听取了总体介绍;在上海哲优果蔬合作社,与负责人进行交流,了解相关情况,为其未来发展方向和定位进行了指导
在村党建服务站陈坚一行与村两委班子成员开展座谈交流在听取了村两委全年重点工作汇报后,与会人员围绕进一步推进结对共建工作,力求提升工作质效,提升村民获得感进行了探讨金光村 夏丹红 /图)
 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号