您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

区委政法委领导到我镇对上半年工作推进情况进行指导检查

来源:镇稳定办 发布日期:2017-7-10 8:38:00 访问量:

 

7月7日上午,区委政法委副书记平安兴、区综治办副主任叶耿耿一行到我镇对上半年度综治、维稳和禁毒等工作情况进行指导检查,镇党委副书记张军陪同。
会前,叶耿耿一行分别到水库村、海涯村实地察看了村综治中心以及村级视频监控室建设情况,并认真听取了基层干部的相关工作介绍,详细了解基层人员工作情况。同时,对下阶段村综治中心建设,监控探头作用的发挥以及维护运行提出指导性意见。
会上,平安兴在听取漕泾镇2017年上半年综治工作汇报后,对漕泾镇上半年工作表示肯定,并对下阶段工作提出三点要求,一是重视风险防控措施,为十九大召开提供一个和谐稳定的环境,不断坚持稳中求进,稳字当头;二是重视镇综治中心实体化运作,不断体现综治中心的作用;三是要加大漕泾镇品牌培育培养,打造特色阵地和服务品牌,进一步提升综治工作成效。
叶耿耿以及区各相关条线负责人对漕泾镇条线工作提出了意见和建议。 (镇稳定办 颜昭奇 文/图)
 
 
 
 
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号