您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

我镇圆满完成村居党组织领导班子换届工作

来源:镇信息中心、各村(居) 发布日期:2018-5-14 17:11:00 访问量:

 

5月12—13日,我镇14个村(居)召开党组织领导班子换届选举大会,镇领导班子成员分别到各自联系村(居)出席会议并作讲话。
会上,各村(居)通过了大会《选举办法》,宣读了镇党委关于中共漕泾镇村(居民区)党(总)支部委员会书记(副书记)候选人和委员候选人的批复,通过了总监票人、监票人名单,选举产生了新一届村(居民区)党组织领导班子。
会上,镇领导对新当选的班子成员表示由衷的祝贺,希望新一届班子成员能够承担起自己的责任,不辜负组织和群众的信任。要以对党、对群众高度负责的态度,团结一致、精益求精、攻坚克难、奋力拼搏,不断提升党员“先锋指数”和党组织“堡垒指数”,尽快形成干事创业、奋发有为、造福于民的良好氛围,更好更快推进漕泾经济社会的全面发展
此次换届选举工作以“公推直选”方式进行,我镇严格按照要求,严把政治标准,严格换届程序,严守换届纪律,认真制定实施方案,做到分工明确、精心组织、强化责任,并及时召开村(居)党组织换届工作动员会等会议,对换届选举工作的动态情况做到及时掌握,顺利完成了宣传发动、制定方案、民主推荐、确定正式候选人、正式选举等各个阶段的工作。
通过此次村(居)党组织换届选举,党内基层民主进一步扩大,队伍结构进一步优化。换届后,村(居)党组织班子成员的平均年龄为39.8岁,大专以上学历占98.1%。(镇信息中心/文 各村(居)/图)
 

 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号