您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

区农经站来我镇检查验收农村土地承包经营权流转管理服务中心

来源:镇经管中心 发布日期:2017-10-12 15:50:00 访问量:

 

10月11日上午,由区农经站及兄弟单位土地专家组成的验收小组,对我镇农村土地承包经营权流转管理服务中心进行了检查验收。
经管中心主任朱仁联就健全土地流转服务中心等工作进行了汇报,分别从中心的成立、发挥的职能、存在的问题、进一步优化运行机制等方面做了介绍。2009年4月,上海市首家农村土地承包经营权流转管理服务中心在我镇成立,为推进农村土地规范流转、推进农业适度规模经营和产业化的发展搭建了平台,实现了农业增效、农民增收。
专家们认真听取了汇报,对服务大厅进行实地查看,并查阅了档案资料。验收小组对我镇土地流转服务中心运行工作予以了充分肯定,同时对探索与完善农村土地流转工作运行机制提出了宝贵的意见和建议,此次的检查验收圆满通过。 (镇经管中心 奚健芳 文/图)
 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号