您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

护塘村举行退伍军人座谈会

来源:护塘村 发布日期:2017-8-1 16:24:00 访问量:

 

在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月31日,护塘村邀请102名退伍军人聚一堂,以座谈会的形式共同庆祝“八.一”建军节。镇党委副书记叶爱梅出席座谈会并致辞,镇党委委员沈华迪出席座谈会,村党总支书记沈银欢主持会议。
座谈会上,老中青三代退伍军人们畅所欲言,回忆当兵的峥嵘岁月,分享当兵的点点滴滴,其乐融融,你一言我一语,把会场的气氛拉向了一个小高潮。3位老民兵连长也按耐不住激动地心情,纷纷发言,讲述着当年征兵中的故事。
都说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”护塘村还真有2对“父子兵”,而且还有2对“兄弟兵”和1对“祖孙兵”。镇领导分别为他们进行了颁奖。同时,镇领导及村两委班子成员为6名“优秀退伍军人”颁发了荣誉证书。
会上还举行了“护塘村老兵巡逻队”成立仪式沈银欢为巡逻队授旗。
会上,沈华迪要求,村两委班子继续支持好国防建设工作,关心好转业、退伍军人的工作和生活。同时,希望转业、退伍军做到退伍不褪色,积极支持好护塘村的各项工作开展。
会后,大家在村党建服务站门口拍照留念,并参观了党建服务站,退伍军人们均表示,看见自己的家乡建设的如此美好,心里也感到很自豪和骄傲,在今后的工作和生活中,定当竭尽所能,为家乡建设添砖加瓦。  护塘村 陈刚 文/图)

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号