您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

镇领导和化工区结对单位慰问增丰村村民

来源:镇信息中心 镇党建服务中心 发布日期:2018-2-2 16:57:00 访问量:

 

2月1日,镇党委委员、纪委书记陈峰,结对单位上海化学工业区企业发展有限公司总经理兼党委书记林江等一行,分批前往亭林大居的增丰居民家中开展春节前走访慰问活动。
陈峰来到了三户高龄老人和一户劳动模范家中,详细询问老人和模范的健康状况和家庭生活情况,在新环境居住是否适应,送上关怀和祝福,送上慰问金和年货礼品。
林江一行慰问了大病户家庭,详细询问他们的健康状况,鼓励他们要用积极乐观的态度面对生活,致以新春的祝福并送上了慰问金。
群众对镇领导、结对单位的到来表示衷心感谢。(镇信息中心 周铖烨 镇党建服务中心 何玉英 文/图)
 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号