您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

区“爱的港湾”先进事迹报告团来我镇巡讲

来源:镇文明办 发布日期:2017-10-12 16:01:00 访问量:

 

1010午,“爱的港湾”先进事迹巡回报告会(漕泾专场)在镇社区文化体育活动中心举行。党委委员薛静出席报告会。
报告会上,与会人员首先共同观看了“爱的港湾”宣传短片。随后,听取了报告团成员讲述了“爱的港湾”服务团队以及社会各界志愿者的先进事迹和崇高精神现场观众被他们所讲述的先进事迹打动,结束时场下响起热烈掌声。大家纷纷表示,过此次报告会,他们对临终关怀有了新的理解,对志愿服务有了更深的感触。
据悉,2014年12月金山卫镇社区卫生服务中心舒缓疗护病区成立“爱的港湾”服务团队,服务团队的每个人以“让生命带着尊严谢幕”座右铭,用真情照护好每位患者、安抚好每名家属三年来,舒缓疗护病区和“爱的港湾”服务团队先后获得全国临终关怀示范基地、全国关爱生命奉献爱心先进集体、上海市社会主义精神文明好人好事提名奖等多项荣誉。
村居“三支队伍”代表、各志愿服务团队代表、镇社区卫生服务中心人员等150余人参加报告会。(镇文明办|镇信息中心 陈晓婷/文 沈雯彬/图)

 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号