您现在的位置:首页 >> 漕泾要闻

消除麻疹 你我共参与

来源:镇卫生服务中心 发布日期:2017-10-12 16:14:00 访问量:

 

9月1日至9月30日期间,镇社区卫生服务中心结合漕泾镇实际情况及麻疹流行病学特点,开展控制和消除麻疹工作,阻断麻疹病毒的传播及暴发流行。
本次活动以非本市户籍人群和重点人群为主要对象,以查漏补种为主要形式,注重实效,减少“零”剂次儿童,消除可能存在的免疫空白。
为保证补充免疫的覆盖率和安全有效,该中心开展对社区预防接种人员和乡村医生的培训工作,切实做好补充免疫前的排摸、查漏工作,保证补充免疫工作有效、有序地开展。充分利用微信、手机短信、宣传画单、横幅、入户告知书等多种宣传形式,对非本市户籍人口集聚地进行广泛的宣传和动员(镇卫生服务中心 施娟辉/文)

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号