您现在的位置:首页 >> 通知公告

漕泾镇人才储备招聘启事

来源: 发布日期:2018-4-9 17:08:00 访问量:

  

为了我镇的长远发展战略,对人才从层次、数量、结构上进行设计优化,并实行长期性、持久性、针对性的人才库存与培养。2018年我镇拟招聘10名储备人才,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则进行选拔。

二、招聘条件

1.政治素质好,热爱祖国;遵纪守法,品行良好。

2.具备较强的组织协调能力、语言和文字表达能力。

3.身体健康,符合体检标准。

4.国家教委承认的全日制普通高校本科及以上学历,年龄在30周岁以下(198811日以后出生)

5.限漕泾本地户籍。

三、招聘程序

1.网上报名:2018410830-5817:00

报名人员须登陆金山人才网(http://www.shjshr.com/)或者漕泾镇人民政府网(http://www.caojing.gov.cn/html/),在仔细阅读相关公告信息后,下载填写《个人应聘表》。

将身份证、户口簿(首页和本人页)、学历证书等证明材料以照片或扫描件形式与《个人应聘表》一并以电子版形式发送至hanminchao@163.com邮箱内。

2.笔试:采取闭卷形式,时间拟定于5月中旬(以实际通知为准)。笔试成绩合格后,按照比例进入面试。

3.面试:拟定于5月下旬,具体时间另行通知。符合条件者根据通知参加面试,根据成绩及综合素质择优录用。

4.人员确定:根据笔试、面试综合情况, 按照总成绩从高分到低分确定初步人选,对符合条件者,进行考察、体检、学历认证等程序,择优确定录用人员并按规定办理聘用手续。

报名实行告知承诺制,应聘者如提供信息和资料不真实的后果自负。

四、薪资待遇

人才储备期限为两年(含试用期两个月),试用期满经考核合格的正式储备,不合格的取消储备资格;储备期内参照社工同类人员享受同等工资和福利待遇。储备期满后,经用人单位和储备人才双方协商同意可再续签1年的储备协议。

五、联系方式

咨询电话:57251479

联系人:韩敏超

 

附件:个人应聘表

漕泾镇党群办

2018329

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号