您现在的位置:首页 >> 通知公告

漕泾镇社区事务受理服务中心条线工作人员招聘启示

来源: 发布日期:2018-4-11 13:18:00 访问量:

  

一、招聘岗位及职责

1、劳动保障监察协管员2人。职责:宣传劳动保障政策法规,采集用人单位信息,调处简单劳动纠纷,上报违法案件和群体性事件的信息等。

2、就业援助员4人。职责:对社区居民开展劳动保障政策宣传;开展劳动力资源调查摸底;指导辖区就业困难人员办理相关认定手续;收集用工信息,做好跟踪指导服务,推荐就业,引导创业;提供劳动和社会保险方面的维权服务。

3、居家养老服务中心管理人员1人。职责:参与居家养老、长护险的日常监管、巡查工作,配合居家养老服务中心开展各项工作。

4、残疾人协管员2人。职责:配合残联开展扶残助残各项工作。

二、招聘条件:1、本镇户籍(包括户籍尚未转入婚嫁人员);2具有国家教委承认的大专及以上学历,年龄一般在25-35周岁(有相关从业经验的可放宽至40周岁),男女不限3、身体健康,思想素质良好,具有一定的沟通能力和语言表达能力,能熟练使用电脑。

三、招录程序:按照“择优录取”的原则,由镇相关部门负责资格审核,由区相关部门组织笔试、面试。薪酬有最低工资+年终考核组成。

四、报名方式:有意者请将个人简历发送至659771828@QQ.com

报名日期:即日起至417止(逾期不受理)

咨询电话:13651606214   联系人:吴老师

五、其他:报名考试过程中,凡有弄虚作假者,一经查实,取消其应聘资格。在办理录用手续时,如不能按照要求提供录用相关材料而不能办理录用手续者,责任自负。

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号