您现在的位置:首页 >> 基层简讯

镇城管中队开展西部工业区无序设摊专项整治活动

来源:镇城管中队 发布日期:2018-5-15 16:52:00 访问量:

 

5月15日清晨,围绕全国文明城区及市民满意的食品安全城市创建工作要求,结合“无证无照食品经营治理”相关工作,镇城管中队开展西部工业区无序设摊专项整治活动。
整治小组重点巡查了西部工业区天工路、揽工路、月工路等各主要道路两侧,仔细查看是否存在流动占道贩卖早餐等违规行为。巡查发现违规占道贩卖流动早餐一起,依法暂扣经营工具,并严格依程序开展执法工作。在执法过程中,执法队员注意方式,既严肃告知相对人违规之处,又积极引导相对人合规经营,收到了较好的效果。当日,共计出动车辆6车次,出动人员30人次。
接下来,中队将不定期开展无序设摊专项执法整治,进一步提升镇西部工业区街面环境秩序,全力维护西部工业区整洁、和谐的市容市貌!(镇城管中队 张辉 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号