您现在的位置:首页 >> 基层简讯

建龙居委会开展爱绿护绿活动

来源:建龙居委会 发布日期:2018-4-3 16:12:00 访问量:

 

4月2日下午,建龙居委会老街坊妇女议事堂内的居民们自发开展了卫生整治、爱绿护绿等一系列活动。
建龙居委会中心街小花园内的杂草在这天气回暖、大地复苏的时节也随之初露尖头,不仅影响社区环境的美观,同时很容易滋生蚊虫。
居民们自发组织,自带镰刀、锄头、浇花桶等工具一同来到小花园内拔除杂草、浇灌花木、清除垃圾。近一个小时的时间,使社区环境进一步得到提升。 
今年是我镇创建全国文明镇、国家卫生镇的启动之年,通过居民自治开展的一系列卫生整治、爱绿护绿活动,建龙居委会也我镇有序推进“双创”工作献出自己的一份力量。(建龙居委会 林佳燕 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号