您现在的位置:首页 >> 基层简讯

漕泾经济园区论文荣获金山区二等奖

来源:镇经济园区 发布日期:2017-9-29 16:50:00 访问量:

 

日前,在区经济小区领导小组办公室、区经济小区管理协会举行的论文评奖交流会上获悉,漕泾经济园区题为“在创新中赢得发展先机”的论文,荣获“2017年金山区经济小区转型发展工作研讨会论文”二等奖。
区经济小区领导小组办公室、区经济小区管理协会每二年举办一次论文撰写和评奖。至此,漕泾经济园区从2012年起,已经连续三届撰写的论文被评为二等奖。总经理戚雪林代表园区在会上运用“PPT”形式在论文评奖会上作了展示。
通过论文交流展示,为在全区各经济小区转型发展,创新招商和经济发展起到了一定的借鉴和推动作用。 (镇经济园区 姚正观/文

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号