您现在的位置:首页 >> 基层简讯

“恒爱行动-百万家庭亲情一线牵”捐织爱心毛衣活动在海涯村举行

来源:海涯村 发布日期:2017-10-11 13:07:00 访问量:

 

10月10日上午,由区妇联主办的“恒爱行动-百万家庭亲情一线牵捐织爱心毛衣活动在海涯村潘阿姨妇女议事堂进行,区妇联副主席顾春芳、妇儿工委办副主任程燕妮、镇妇联主席俞红等参加活动。
海涯村通过宣传、动员和广泛发动,精心组织村内爱心妈妈和志愿者参与其中。爱心妈妈们认真地一针一线编织着毛衣,一团毛线传递一份关爱一件毛衣凝聚着一份人间真情。
次活动共编织“爱心毛衣”25件,为孤残儿童送上一份爱心,让困境儿童有一个彩色的、温暖的冬天,同时为公益事业奉献出自己的一份力量。 (海涯村 方超君/文 姜晓敏/图)

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号