您现在的位置:首页 >> 基层简讯

金光村开展“四民”修身活动

来源:金光村 发布日期:2018-5-15 16:56:00 访问量:

 

5月15日,金光村在两个“四民”修身学习点分别开展了文艺汇演及戏曲教学活动。
文艺汇演活动走进宅基,在金光村2组苏阿姨修身学习点为村民们带来了精彩的演出,村民们都看得开怀大笑,拍手叫好。现场更是一片其乐融融。在金光村15组陆阿伯修身学习点开展了戏曲教学活动,村民们都十分投入地学唱。
本次“四民”修身活动为村民们带来了欢乐,丰富了日常生活,他们感到意犹未尽,希望这样的活动能多走进村民宅基。(金光村 夏丹红 文/图)
 

 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号