您现在的位置:首页 >> 基层简讯

镇社区卫生服务中心举办“5.12”国际护士节活动

来源:镇社区卫生服务中心 发布日期:2018-5-11 17:01:00 访问量:

 

5月11日下午,镇社区卫生服务中心举办纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会。镇社区卫生服务中心领导、职能科负责人、护理前辈以及护理工作者36人参加会议。
会上,中心主任林小文宣读表彰2017年度区和院内优秀护士,并向辛勤工作在临床一线的护理人员表示节日的祝贺和致以崇高的敬意护士长俞益红对2017年护理工作进行了总结回顾对新一年护理工作提出努力方向5名护士以演讲的方式分享她们的护理经验。
林小文对护理工作给予了充分的肯定和鼓励,希望受表彰人员再接再厉、不断进取,为人类健康事业做出更大的贡希望全体医务人员以优秀护士为楷模,学习她们爱岗敬业、无私奉献的精神,学习她们用心服务、精益求精、钻研业务的优良品质。
此次护士节活动在一片欢声笑语中落下帷幕,不仅诠释了“南丁格尔”精神,更充分展现了新时期护理工作者健康向上、团结协作精神。(镇社区卫生服务中心 徐慧婷 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号