您现在的位置:首页 >> 基层简讯

营房村举行“喜迎十九大 欢度中秋节”活动

来源:营房村 发布日期:2017-9-30 16:39:00 访问量:

 

9月29日,营房村邀请侨眷、派出所社区民警、结对单位与全体职工共同开展了“喜迎十九大,欢度中秋节”主题活动。
活动前,先由来自共建单位——化工区物业公司为职工们带来了一场生动的消防演练,他们用专业知识技能向大家展示了火灾初期的扑救方法以及如何正确使用和检查灭火器,消防水带的展开与收拢等,切实增强了大家的消防知识。随后开展了手工月饼制作活动。侨眷彭阿姨乐呵呵地说:“这是我第一次参加这样的活动,感觉像一家人”。在欢乐的氛围中,一盘盘香喷喷的鲜肉月饼出炉。大家品尝着自己亲手做的月饼,一起庆祝中秋佳节。活动过后,村班子分头将热腾腾的鲜肉月饼送到90岁以上的高龄老人手中。
此次活动,让全体职工感受到大家庭的温暖,同时增进了职工之间沟通与交流,凝聚了人心。 (营房村 李辉/文)

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号