您现在的位置:首页 >> 基层简讯

镇城管中队走访调研镇区餐饮商户和码头

来源: 发布日期:2018-4-11 16:04:00 访问量:

 

4月初以来,为了积极贯彻镇大调研工作要求,结合城管执法工作实际,镇城管中队深入镇区各餐饮商户和码头,详细开展了调研。
中队重点调研了镇共建路小吃一条街餐饮商户,近距离倾听餐饮老板生产经营过程中遇到的难点,并将了解到的餐厨垃圾废弃油脂处置、周边绿化毁损等难点问题进行了详细记录。同时,中队深入镇区各大码头,对收集到的问题作了详细记录。
       这种零距离的沟通交流方式,受到了餐饮商户和码头负责人的热切欢迎。下阶段,中队将继续依照大调研工作方针,深入基层,加强和基层之间的沟通,为后续城管执法工作更为有效地开展建立良好的工作基础。(镇城管中队 张辉 文)

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号