您现在的位置:首页 >> 基层简讯

绿地居委会举办社区文艺表演

来源:绿地居委会 发布日期:2018-5-10 17:06:00 访问量:

 

5月10日上午,绿地居委会邀请镇社区学校的老师,在李华芳社区修身学习点举办了一场精彩的文艺表演。
柔美的民族舞、耳熟能详的沪剧、曼妙的旗袍秀、刚柔并济的功夫扇等节目轮番上演,赢得居民群众的阵阵掌声,特别是贴近居民生活的小品表演,倡导社区居民群众要尊重社区清洁工人,自觉爱护社区卫生,为建设文明小区添砖加瓦。
整场文艺表演贴近生活,深受居民群众喜爱,大大丰富了广大居民群众的文化生活,营造了文明、健康的社区氛围。绿地居委会 王芳 文/图)
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号