您现在的位置:首页 >> 基层简讯

亭林医院医务人员到海涯村开展免费送医下乡活动

来源:海涯村 发布日期:2018-4-16 16:48:00 访问量:

 

4月13日上午,与海涯村结对的亭林医院组织20余名专家及医务人员到海涯新苑开展一年一度的免费送医下乡活动,为小区居民提供免费体检。
过程诊中,志愿者们耐心地为每一位前来义诊的居民介绍义诊流程并进行现场引导,村民们有序地参加甲状腺B超、肝胆B超、血压测定等体检项目。专家们用心地为他们诊断,耐心地为他们解答疑难,还不忘送上健康宣传资料短短半天时间前来体检的居民达到300余人次。体检结束后,村民们纷纷向专家咨询各类健康问题,并表示会按照医生的嘱咐按时就医、服药及注意饮食。
通过此次义诊活动,增强了居民对健康的理解认识,也为居民提供了便捷优质的医疗服务今后,海涯村将继续加强与结对单位亭林医院的上下联动,通过多种渠道真正为村民做实事、解难事,让老百姓感受到温暖。海涯村 姜晓敏 文/图
 

COPYRIGHT © 2010 BY THE PEOPLE'S GOVERNMENT OF CAOJING TOWN 上海市金山区漕泾镇人民政府 (C) 版权所有

电话:86-21-57251971 | 地址:上海市金山区漕泾镇漕廊公路398号 | 邮编:201507

Powered By JiYun JYCMS 沪ICP备05018016号